Категории

Вход на сайт
Логин
Пароль
 
Облако тегов
Статистика
Яндекс цитирования
Горные лыжи и активный отдых в Скандинавии Интересное

Швеция предлагает своим гостям массу впечатлений. Тут есть много возможностей для активного отдыха, шоппинг-туров, разнообразных экскурсионных и приключенческих маршрутов. Горнолыжные курорты стран Скандинавии известны всему миру.

Курорт Идре 

Горные лыжи в Скандинавии

В западной части Швеции, недалеко от границы с Норвегией, раскинулся горнолыжный курорт Идре. Курорт ориентирован на отдых всей семьей, для детей проложены особые трассы со специализированными подъемниками. Общая продолжительность трасс курорта составляет 29 км. Идре гостеприимно ждет отдыхающих с ноября по апрель. К услугам туристов водный центр развлечений «Сидпулен», где есть разнообразные бассейны, водные горки, фонтаны, солярии, сауны и джакузи.

Отдыхать в странах Скандинавии понравится любителям активного времяпровождения. Отдых в странах Скандинавии придется по душе поклонникам горных лыж, поездок на скутерах, катания на сноуборде и санях, запряженных собаками. Летом тут тоже есть чем заняться: рыбалка на чистейших озерах и реках, пеший туризм, сплавы на каноэ и лодках, каньонинг, рафтинг. Предлагаются велосипедные маршруты и прогулки на лошадях.

Курорт Сэлен

Горнолыжные курорты Скандинавии

Этот курорт предлагает катание на южных горных склонах. Детские трассы проходят через сказочный снежный замок, где их встречает веселый снеговик. Самый крутой перепад трассы – 353 метра. В основном трассы пологие и широкие. Отдыхать в этой деревушке можно и зимой, и летом. Первозданная природа Сэлена словно создана для пеших маршрутов. Их разработано несколько вариантов, и зависят они от физической подготовки участников. Местные магазины рады предложить туристам в аренду все необходимое оборудование: от велосипедов до каноэ, от удочек до лыжной экипировки.

Курорт Оре

Планируя индивидуальный тур в Норвегию в 2013 году, важно грамотно составить маршрут. Многие туроператоры, предлагая индивидуальные туры в Норвегию 2013 из Москвы, советуют отдохнуть на курорте Оре. Этот курорт состоит из четырех поселков, которые объединены между собой автобусными трассами. Перепад высот составляет 900 метров, а протяженность трасс равна 100 км. На курорте Оре лучшая подъемная система Европы. Тут можно насладиться прелестью вечернего или ночного катания. Есть тут и скандинавская экзотика – катание на оленьих упряжках, дегустация свежекопченого лосося и многое другое. Также местная природа никого не оставит равнодушным.








Это интересно


Это удивительно


Это смешно




Обратная связь | Условия использования материалов | Реклама на сайте | Авторам

debri.ru © 2010 - самые интересные новости, удивительные люди, необычные места, здания, автомобили, сенсационные фото и видео